Тушка цыпленка бройлера приосколье 2 сорт

ООО «Поворотова.ру»

Тушка цыпленка-бройлера 2 сорт «Приосколье» Белгород Розница

Цена 234 руб. за 1 кг

Вес 1 шт от 0,6 до 1 кг.
ТУ 9211-252-23476484-2011
Тушка цыпленка-бройлера 2 сорт полного потрошения на лотке. Возраст ЦБ 40 дней.
Вес упаковки не фиксированный — не более 1 кг.
Упаковка в гофролоток.
Сроки годности: замороженная, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

Мясо обладает низкой калорийностью, богато белком, который легко усваивается организмом. Получается невероятно вкусным и сочным!
Цыпленок корнишон отличается своим небольшим размером. Имеет нежное диетическое мясо. Идеально подходит для запекания.

Цыплята табака.
1. Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными салфетками и при необходимости опалить. Разрезать их вдоль грудки и раскрыть как книжку. 2. Положить цыплят на разделочную доску спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка, несильно отбить, чтобы тушки стали чуть более плоскими. 3. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. Перец растолочь деревянным пестиком. Половину чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли. 4. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через 15 мин. перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 мин. Переложить готового цыпленка на блюдо. Так же пожарить второго. 5. Оставшийся чеснок залить лимонным соком, перемешать. Сбрызнуть получившимся соусом готовых цыплят. * Цыплят табака можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в духовке. Подавать с тонко нарезанным и сбрызнутым соком лимона репчатым луком или маринованными овощами.

Источник

ООО «Поворотова.ру»

Тушка цыпленка-бройлера 2 сорт «Приосколье» Белгород Розница

Цена 234 руб. за 1 кг

Вес 1 шт от 0,6 до 1 кг.
ТУ 9211-252-23476484-2011
Тушка цыпленка-бройлера 2 сорт полного потрошения на лотке. Возраст ЦБ 40 дней.
Вес упаковки не фиксированный — не более 1 кг.
Упаковка в гофролоток.
Сроки годности: замороженная, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

Мясо обладает низкой калорийностью, богато белком, который легко усваивается организмом. Получается невероятно вкусным и сочным!
Цыпленок корнишон отличается своим небольшим размером. Имеет нежное диетическое мясо. Идеально подходит для запекания.

Цыплята табака.
1. Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными салфетками и при необходимости опалить. Разрезать их вдоль грудки и раскрыть как книжку. 2. Положить цыплят на разделочную доску спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка, несильно отбить, чтобы тушки стали чуть более плоскими. 3. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. Перец растолочь деревянным пестиком. Половину чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли. 4. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через 15 мин. перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 мин. Переложить готового цыпленка на блюдо. Так же пожарить второго. 5. Оставшийся чеснок залить лимонным соком, перемешать. Сбрызнуть получившимся соусом готовых цыплят. * Цыплят табака можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в духовке. Подавать с тонко нарезанным и сбрызнутым соком лимона репчатым луком или маринованными овощами.

Источник

Тушка цыпленка-бройлера «Приосколье»

Изготовлено: ЗАО «Приосколье», Россия, 309615, Белгородская область, Новооскольский район, станция Холки Адрес пр-ва: ЗАО «Приосколье», Россия, 309993, Белгородская область, г.Валуйки, ул.Суржикова, д.112

Описание

Товар с замечаниями

По степени снятия оперения (наличие пеньков) и состоянию кожи (наличие кровоподтеков) не соответствует стандарту, указанному в маркировке.

Достоинства

Недостатки

  • Маркировка «Без ГМО» расценивается как информация о мнимых конкурентных преимуществ (не бывает ГМ-кур)
  • По степени снятия оперения (наличие пеньков) и состоянию кожи (наличие кровоподтеков) не соответствует стандарту, указанному в маркировке
  • Относительно высокое значение показателя pH мяса по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Тушка цыпленка-бройлера «Приосколье» по проверенным показателям соответствует требованиям безопасности. Остаточные количества ветеринарных препаратов не обнаружены.

Частично недостоверна информация о стандарте, соответствие которому заявляется в маркировке. Других фактов недостоверной маркировки не выявлено.

По степени снятия оперения (наличие пеньков) и состоянию кожи (наличие кровоподтеков) не соответствует стандарту, указанному в маркировке.

Маркировка «Без ГМО» расценивается как информация о мнимых конкурентных преимуществ (не бывает ГМ-кур). Относительно высокое значение показателя pH мяса по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Источник

Тушка ЦБ замороженная 2 сорт корнишон Приосколье

Цена указана за упаковку.Примерный вес упаковки 850г. Цена за килограмм — 253,00

Отзывы о товаре

Отвратительное отношение организатора. Указано, быстрая покупка. 2,5 недели мурыжили, пока у меня нервы не выдержали и я не попросила отменить заказ. Сейчас еще 10 дней ждать, пока вернут деньги. Уважаемые организаторы, вы бы хоть проценты возвращали за пользование деньгами. Не смешно

Отзывы о бренде Приосколье

пару раз протекала видно ( кровяные потеки по всей пачки … ↑

хорошие сочные сардельки, но последние были уже все со снегом. … ↑

Всё очень понравилось, спасибо организатору за быструю работу. С наступающим Вас Новым годом!! … ↑

Все отлично,как всегда. Спасибо. Рекомендую … ↑

Колбаски ужасные, как будто бумагу жуешь. … ↑

Быстро качественно . даже на день раньше . будем участвовать. … ↑

удивлена, что Приосколье делает такого качества сардельки. Пересоленые, расслаиваются внутри. … ↑

Сардельки сварила, оказались очень солёными. Ожидала лучшее качество! … ↑

Не вкусные, очень солёные, перемороженные, старые … ↑

Единственное, из того что я заказывала можно есть. Немного соленоватые. … ↑

Лопатка была не очень хорошая так как очень много на 2 кусках которые я заказывала было очень много внутреннего сало и поэтому мяса чистого получилось 400 грамм зачем они его не обрезают ведь у них это идет как обрезки которые они списывают. … ↑

Почему-то печень вся в снегу была. Похоже на то, что была дефростирована. … ↑

Не вкусные , перемороженые … ↑

на куриные не похоже какие-то большие и красные еще и соленые это не курица больше брать не буду … ↑

Для разнообразия можно брать, мягкое филе, пахнет как курица из KFC … ↑

Сардельки очень темные, на мясо куриное, да и на представленное фото, не похоже совсем. Срок годности хороший. Никакой фирменной упаковки — упаковано в фасовочный пакет. Позднее отзыв дополню.
Дополняю — то, что отправлено никакого отношения к курице не имеет, самые обычные свиные сардельки. … ↑

Источник

Приосколье

Компания «Приосколье» предлагает обширный диапазон универсальных продуктов: куриные тушки, полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, субпродукты, а также быстрозамороженные кулинарные изделия из мяса птицы.

Продукция производится с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Технологический процесс и применяемое оборудование соответствуют требованиям безопасности ГОСТ.

Множество дипломов и медалей всероссийских и международных выставок, экологический сертификат (мясо птицы «Приосколье» было признано продукцией повышенной экологической чистоты) лишь подтверждает высокое качество производимой продукции.

Тушка цыпленка-бройлера в специях

Шашлык фирменный в маринаде «Русский»

Шашлык фирменный в маринаде «Майский»

Бедро цыпленка-бройлера в маринаде

Крылышко (целое) цыпленка-бройлера в маринаде

СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, морковь, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -12°С не более 3 месяцев, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

Тушка цыпленка-бройлера в специях

ТУ 9214-013-64474310-12

Вес тушки фиксированный:1450±50 г.
Упаковка в гофролоток по 4 шт.

Вес гофролотка – 4 кг.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -18 °С не более 160 суток.

Шашлык фирменный в маринаде «Русский»

ТУ 9214-013-64474310-12

Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.

Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -18 °С не более 160 суток.

Шашлык фирменный в маринаде «Майский»

ТУ 9214-013-64474310-12

Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.

Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -18 °С не более 160 суток.

Бедро цыпленка-бройлера в маринаде

ТУ 9214-013-64474310-12

Маринад «Волшебный» — неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.

Маринад «Американский» — средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.

Маринад «Мексиканский» — острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -18 °С не более 160 суток

Крылышко (целое) цыпленка-бройлера в маринаде

Маринад «Волшебный» — неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.

Маринад «Американский» — средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.

Маринад «Мексиканский» — острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -18 °С не более 160 суток

Источник

Оцените статью