Тримминг говяжий 2 сорт

Содержание
  1. Просто о мясе: тримминг.
  2. Тримминг
  3. Что такое тримминг мяса свинины, говядины?
  4. Некорректный перевод
  5. Как делается тримминг свинины или говядины?
  6. Что производят из мясного тримминга?
  7. Какие виды тримминга бывают?
  8. Что означают цифры?
  9. Тримминг говяжий в/с, 90/10. 80/20
  10. Тримминг говяжий в/с, 90/10. 80/20
  11. Поставки тримминга из России
  12. Статистика поставок
  13. Каталог крупнейших производителей тримминга из России
  14. Купить товары от производителя
  15. Говяжий тримминг.
  16. Тримминг говяжий 80/20 , ГОСТ
  17. Тримминг говяжий (Бразилия, Парагвай) 80
  18. Тримминг говяжий головной 70/30 опт
  19. ООО САРПРОДТРЕЙД производство
  20. ООО НАТУРЕЗА завод
  21. ИП РУДНЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА изготовить
  22. ООО МОНОПОЛИЯ СПБ компания
  23. ООО ВОЛГОМЯСОПРОМ предприятие
  24. ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЗАГОРЬЕ производитель
  25. ИП ПАНОВА ИРЭНА ВАЛЕНТИНОВНА экспортер
  26. ООО ПРОДРЕЗЕРВ поставщик
  27. ИП ЗЮЗИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА продавец
  28. ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДЫМОК компания производитель
  29. ООО МИТМОЛЛ производственное предприятие
  30. ООО МЕГА фабрика
  31. ООО ЖУКОВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА предприятие изготовитель
  32. ООО ЭВРИДИКА продавец изготовитель
  33. ЧЕКАШЕВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ
  34. ООО ЭЛ — СИ — АЙ
  35. ГЛАВА КФХ ПРОЦЕНКО НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ
  36. ОАО ЦАРИЦЫНО
  37. ООО СЕВЕР
  38. ООО УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ
  39. ООО ПРЕМИ
  40. ТД ПАНДОРА
  41. ООО ЭКОПРОДУКТ
  42. ООО РАЙТ — К
  43. ООО ТД ИНТЕРТОРГ
  44. ООО ДИВИЗИОН ГРУПП ЛОГИСТИК
  45. ООО АЛЬБАТРОС
  46. ГЛАВА КФХ ПАВЛУШКИН МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
  47. ЗАО ЭКСТРА
  48. ООО СОЮЗ — М
  49. ООО ПРЕМЬЕР
  50. ООО ЭЛИТА
  51. ООО СОЧИНСКИЙ ПРОДУКТОВЫЙ ДОМ
  52. ООО МИТПРОМ
  53. ООО АГРОКАПИТАЛ — М
  54. ООО МПК ПОЛЯНСКОЕ
  55. ООО ПРЕМИТ
  56. ООО МЯСКО
  57. ООО РМ АГРО
  58. ООО ПРОМПРОДТОРГ
  59. ООО МОРОЗКО

Просто о мясе: тримминг.

Слово «тримминг» — омоним, т.е. при одинаковом звучании и написании может обозначать различные и не связанные между собой объекты. И в данном случае речь пойдет, конечно же, не о стрижке собак.

ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» :

Тримминг

бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов из мяса

«Просто» говоря, тримминг – это небольшие кусочки бескостного мяса с жиром, без шкуры, получаемые при зачистке, обвалке, разделке мяса.

Тримминг – это смесь постного и жирного мяса и дробь в, например, «тримминг 80/20» обозначает соотношение постного и жирного, а процент в, например, «тримминг 80» – содержание мяса:

Тримминг 95% или Тримминг 95/5

Тримминг 90% или Тримминг 90/10

Тримминг 85% или Тримминг 85/15

Тримминг 65% или Тримминг 65/35

Тримминг 60% или Тримминг 60/40

Тримминг 50% или Тримминг 50/50

Не следует путать тримминг с натуральными бескостными мясными полуфабрикатами (например, азу), которые поступают в продажу в магазинах. И также не следует путать тримминг с мясной обрезью, которая получается при формировании мясником кусков мяса красивой, ровной формы для дальнейшей продажи в магазинах.

Тримминг в магазинах не продается, он продается на оптовом мясном рынке в виде замороженных блоков и предназначен для промышленного применения, для изготовления фарша механической обвалки для колбас, сосисок и полуфабрикатов типа котлет или пельменей.

Источник

Что такое тримминг мяса свинины, говядины?

Тримминг (trimming) в дословном переводе с английского языка означает «обрезки». Тримминг свинины, говядины получается в результате зачистки, разделки или обвалки мяса и предназначается для промышленного применения.

Стоит заметить, что термин «тримминг» не распространяется на мелкокусковые натуральные бескостные мясные полуфабрикаты, которые пригодны для непосредственного употребления в пищу после дополнительной тепловой обработки.

Некорректный перевод

В русском языке слово «обрезки» обычно означает что-то не очень вкусное, некачественное, дешевое. Поэтому некоторые производители считают дословный перевод не очень подходящим. Ведь на самом деле в тримминге нет ничего плохого. Эта продукция бывает разного качества и зависит от изготовителя. Поэтому лучше было бы называть тримминг говядины или свинины смесью постного и жирного мяса.

Как делается тримминг свинины или говядины?

Мясные куски, предназначенные для продажи, на перерабатывающих заводах обрезают до определенной формы, которая будет хорошо смотреться в красивых упаковках или на витринах магазинов. После этого процесса остаются небольшие кусочки мяса – обрезь. Их замораживают и продают блоками на предприятия для дальнейшего использования.

Что производят из мясного тримминга?

К триммингу относятся только кусочки мяса без костей и шкурок. Содержание жира не может превышать 70%. Из тримминга свинины и говядины делают колбасы, сосиски, сардельки, котлеты и различные полуфабрикаты. Обычно изготовители и поставщики продают мясные образки оптом в замороженном виде. В розничную продажу тримминг не поступает.

Какие виды тримминга бывают?

Тримминг свинины и говядины делят по месту срезанного мяса. Он бывает:

  • Корпусным – мясные кусочки срезаются со всей туши.
  • Головным – мясо срезается только с головы. Головной тримминг более жесткий и жилистый.

Для свинины часто выделяют еще несколько видов, зависящих оттого, откуда взяты обрезки. Может быть шейный тримминг, с корейки или лопатки.

Кроме того, тримминг различают по величине кусков. У него могут быть как кусочки размером 10 на 10 см, так и полуфаршевое состояние.

Что означают цифры?

Как правило, поставщики тримминга указывают два числа. Например, 80/20, 95/5 или 50/50. Под ними подразумевается процентное соотношение постного мяса к жирному. Допустим, что сказано «тримминг мяса свинины 70/30». Это значит, что в нем 70% постного свиного мяса, а 30% – жирного. Если указано только одно число («говяжий тримминг 95»), то оно означает процент постного мяса.

Процентное соотношение не является константой. Оно зависит от поставщика, его производственных мощностей и возможностей, рыночного спроса, а также от стран, из которых ввозится мясо. У Бельгии, Аргентины или Бразилии разные национальные вкусовые предпочтения и требования к жирности мясной продукции.

Источник

Тримминг говяжий в/с, 90/10. 80/20

Ваши предложения о сотрудничестве отправлять на почту gkagro@list.ru

Вырезка говяжья инд./упак.
• Тримминг говяжий корпусной
• Высший сорт
• Тримминг односортный
• Тримминг первый сорт 90/10
• Тримминг второй сорт 80/20
Тримминг свиной корпусной
• Тримминг 90/10
• Тримминг 85/15 (крупный кусок)
• Тримминг 80/20
• Тримминг 70/30
• Тримминг 40/60
• Тримминг 60/40
• Тримминг 20/80
• Тримминг головной 90/10
• Вырезка свиная инд./упак.
Мясо говядины на кости
• Корова 1 кат. г/з
• Бык г/з 1 кат. г/з
• Корова 1 кат. охл
• Бык кат. охл
Мясо свинины на кости
• Свинина 1 кат. г/з
• Свинина 1 и 2 кат. охл.
• Свинина 1 и 2 кат. г/з.
• Свинина 2 кат. охл.
Свиная разделка (заморозка) производство Россия
• Окорок б/к
• Лопатка б/к
• Шейка б/к
• Корейка н/к
• Карбонат н/к
• Грудинка н/к
• Грудинка б/к
Субпродукты
• Шпик хребтовой зам.
• Шпик боковой зам.
• Шпик на шкуре 4+
• Жир сырец свиной
• Жир сырец говяжий
• Язык говяжий
• Язык свиной
• Сердце говяжье
• Сердце свиное
• Печень говяжья
• Печень свиная
• Шкура свиная зачищенная заморозка
• Кожа куриная с грудки
• Трубчатая кость ЦБ заморозка
• Ноги свиные
• Уши свиные
• Хвосты свиные
• Лапы ЦБ ГОСТ очищенные, заморозка
• Головы ЦБ ГОСТ заморозка
• Головы свиные ограбленные
• Головы свиные не ограбленные
• Жилка говяжья (Россия)
• Жилка говяжья (Импорт)
Фарш
• Фарш говяжий + свиной
• Фарш свиной
• Фарш говяжий
• Фарш ЦБ зам./мон.
• Фарш ЦБ зам./подл.
Мясо птицы
• Тушка куриная зам./мон.
• Тушка ЦБ ГОСТ охл./вал.
• Тушка ЦБ ГОСТ зам./пак. (0%)
• Тушка ЦБ ГОСТ зам./пак.( 10%)
Куриная разделка ГОСТ и ТУ
• Окорочок
• Филе грудки
• Голень
• Бедро
• Филе бедра
• Крыло
итд.

Источник

Тримминг говяжий в/с, 90/10. 80/20

Ваши предложения о сотрудничестве отправлять на почту gkagro@list.ru

Вырезка говяжья инд./упак.
• Тримминг говяжий корпусной
• Высший сорт
• Тримминг односортный
• Тримминг первый сорт 90/10
• Тримминг второй сорт 80/20
Тримминг свиной корпусной
• Тримминг 90/10
• Тримминг 85/15 (крупный кусок)
• Тримминг 80/20
• Тримминг 70/30
• Тримминг 40/60
• Тримминг 60/40
• Тримминг 20/80
• Тримминг головной 90/10
• Вырезка свиная инд./упак.
Мясо говядины на кости
• Корова 1 кат. г/з
• Бык г/з 1 кат. г/з
• Корова 1 кат. охл
• Бык кат. охл
Мясо свинины на кости
• Свинина 1 кат. г/з
• Свинина 1 и 2 кат. охл.
• Свинина 1 и 2 кат. г/з.
• Свинина 2 кат. охл.
Свиная разделка (заморозка) производство Россия
• Окорок б/к
• Лопатка б/к
• Шейка б/к
• Корейка н/к
• Карбонат н/к
• Грудинка н/к
• Грудинка б/к
Субпродукты
• Шпик хребтовой зам.
• Шпик боковой зам.
• Шпик на шкуре 4+
• Жир сырец свиной
• Жир сырец говяжий
• Язык говяжий
• Язык свиной
• Сердце говяжье
• Сердце свиное
• Печень говяжья
• Печень свиная
• Шкура свиная зачищенная заморозка
• Кожа куриная с грудки
• Трубчатая кость ЦБ заморозка
• Ноги свиные
• Уши свиные
• Хвосты свиные
• Лапы ЦБ ГОСТ очищенные, заморозка
• Головы ЦБ ГОСТ заморозка
• Головы свиные ограбленные
• Головы свиные не ограбленные
• Жилка говяжья (Россия)
• Жилка говяжья (Импорт)
Фарш
• Фарш говяжий + свиной
• Фарш свиной
• Фарш говяжий
• Фарш ЦБ зам./мон.
• Фарш ЦБ зам./подл.
Мясо птицы
• Тушка куриная зам./мон.
• Тушка ЦБ ГОСТ охл./вал.
• Тушка ЦБ ГОСТ зам./пак. (0%)
• Тушка ЦБ ГОСТ зам./пак.( 10%)
Куриная разделка ГОСТ и ТУ
• Окорочок
• Филе грудки
• Голень
• Бедро
• Филе бедра
• Крыло
итд.

Источник

Поставки тримминга из России

Статистика поставок

Код тн вэд Поставки Количество
0201020202 2
0203299002 Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 2
0203295502 Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 2
1602499000 Прочие изделия и консервы из прочих смесей мяса свиньи и мясных субпродуктов, кроме домашних свиней 2
1602906100 Прочие готовые и консервированные продукты питания, содержащие смеси из отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов крупного рогатого скота 1
0201300008 Прочее мясо обваленное крупного рогатого скота, свежее или охлажденное 1
0202309000 1
0204020102 1
1602491900 Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения 1

Каталог крупнейших производителей тримминга из России

На странице представленна информация, с заводами производителями тримминга. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

Рынки продаж: Китай, Европа, Америка

Купить товары от производителя

Говяжий тримминг.

Тримминг говяжий 80/20 , ГОСТ

Product: Beef trimming 8020, GOST

Тримминг говяжий (Бразилия, Парагвай) 80\20

Product: Beef trimming (Brazil, Paraguay) 80

Тримминг говяжий головной 70/30 опт

Product: Trimming beef head 7030 wholesale

ООО САРПРОДТРЕЙД производство

  1. Субпродукты обработанные мясные: Тримминг свиной корпусной 80/20, тримминг свиной корпусной 70/30, тримминг свиной корпусной 60/40, тримминг свиной корпусной 50/50, тримминг свиной головной 80/20, мясо свиных голов с маско
  2. Субпродукты обработанные мясные: Тримминг свиной корпусной 80/20, тримминг свиной корпусной 70/30, тримминг свиной корпусной 60/40, тримминг свиной корпусной 50/50, тримминг свиной головной 80/20, мясо свиных голов с маско

ООО НАТУРЕЗА завод

  1. Мясная продукция обработанная из говядины бескостная глубокой заморозки: Тримминг говяжий 70/30 (котлетное мясо); тримминг говяжий 80/20 (котлетное мясо); тримминг говяжий 90/10 (котлетное мясо); наружная часть тазобедренн
  2. Мясная продукция обработанная из говядины бескостная глубокой заморозки: тримминг говяжий 70/30 (котлетное мясо); тримминг говяжий 80/20 (котлетное мясо); тримминг говяжий 90/10 (котлетное мясо); наружная часть тазобедренн

ИП РУДНЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА изготовить

  1. Мясные полуфабрикаты крупнокусковые бескостные категории Б охлажденные и замороженные: тримминг говяжий, тримминг свиной, тримминг бараний; полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории Д охлажденные и замороженные: жил

ООО МОНОПОЛИЯ СПБ компания

  1. Мясная продукция обработанная из говядины бескостная глубокой заморозки: тримминг говяжий 70/30 (котлетное мясо); тримминг говяжий 80/20 (котлетное мясо); тримминг говяжий 90/10 (котлетное мясо); толстый край; тазобедренна

ООО ВОЛГОМЯСОПРОМ предприятие

  1. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины замороженные: категории А: вырезка, лопаточная часть, окорок, карбонад, тримминг; категории Б: корейка, грудинка, шейка, рулька, тримминг; категории В: пузанина, тр

ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЗАГОРЬЕ производитель

  1. Полуфабрикат свиной (тримминг)обработка термическая (низкой температурой — 25 C), Полуфабрикат свиной (щека), Полуфабрикат свиной (тримминг головной), полуфабрикат свиной (кусок), полуфабрикат свиной (мясо свинины, лопатка

ИП ПАНОВА ИРЭНА ВАЛЕНТИНОВНА экспортер

  1. Мясная продукция обработанная: Полуфабрикаты мясные из говядины: Без кости: лопатка, шея, толстый край, односорт, тримминг корпусной, тримминг головной, задняя часть коровьей туши в трех частях, огузок, оковалок, подбедеро

ООО ПРОДРЕЗЕРВ поставщик

  1. Субпродукты мясные обработанные. Тримминг свиной замороженный с содержанием мяса от 10 до 90%; тримминг свиной головной замороженный с содержанием мяса от 10 до 90%, мясо свиных голов замороженное, пятаки свиные.

ИП ЗЮЗИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА продавец

  1. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Свинина: Категории А – тримминг 85/15, тримминг 90/10, карбонад, филей; Категории Б — лопатка бескостная, лопатка на кости, корейка, окорок, шейка, грудинка без кости, груди

ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДЫМОК компания производитель

  1. Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные категории А: вырезка; вырезка (филе);окорок свиной; окорок с/ш;окорок б/ш; карбонад; свинина жилованная в блоках:тримминг 90/10%, тримминг 80/20%, свинина не жирная 90/10%. Полуфабри

ООО МИТМОЛЛ производственное предприятие

  1. Полуфабрикаты мясные натуральные и в оболочке: — порционные из говядины: вырезка из говядины, ласточкин хвостик без кости, антрекот говяжий, лангет без кости; — крупнокусковые из говядины: рёбра на кости, тримминг говяжий,

ООО МЕГА фабрика

  1. Полуфабрикаты мясные категории А (охлажденные, замороженные, на кости, бескостные) из говядины: крупнокусковые: вырезка, спинная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть, тримминг, котлетное мясо, поясничная часть, гов
  2. Полуфабрикаты мясные категории «А» охлажденные, на кости, бескостные из говядины: — отрубы говяжьи — крупнокусковые: вырезка, спинная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть, тримминг, котлетное мясо, поясничная часть
  3. Полуфабрикаты мясные категории «А» замороженные, на кости, бескостные из говядины: — крупнокусковые: вырезка, спинная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть, тримминг, котлетное мясо, поясничная часть, говядина для з

ООО ЖУКОВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА предприятие изготовитель

  1. Мясная продукция обработанная: Мясо говядины бескостное сортовое, тримминг, вырезка, толстый край, лопатка, окорок, жир, жилка. Замороженное и охлажденное

ООО ЭВРИДИКА продавец изготовитель

  1. Полуфабрикаты мясные: баранина охлажденная: корейка, курдюк, шея, лопатка, ребра,баранина задок, полутуша, голень, вырезка, тримминг, упакованные в пакеты, лотки, подложки из полимерных материалов, пачки, коробки из картон
  2. Полуфабрикаты мясные из баранины замороженные: корейка, курдюк, шея, лопатка, ребра, баранина задок, полутуша, голень, вырезка, тримминг, упакованные в пакеты, лотки, подложки из полимерных материалов, пачки, коробки из ка

ЧЕКАШЕВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ

  1. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих замороженные: обрезь говяжья, обрезь говяжья «Экстра», обрезь в блоках, тримминг головной, упакованные в гофро, полиэтиленовую, полипрофиленовую пленку, массой нетто от 5 до 30 килогр

ООО ЭЛ — СИ — АЙ

  1. Продукция мясная обработанная замороженная: Тримминг свиной замороженный

ГЛАВА КФХ ПРОЦЕНКО НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ

  1. Полуфабрикаты мясные из говядины: крупнокусковые бескостные категории А — лопаточный отруб; шейный отруб; шея бескостная; «Ростбиф»; тримминг; лопатка бескостная; спинной отруб; тазобедренный отруб; филей из говядины; язык

ОАО ЦАРИЦЫНО

  1. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А охлажденный и замороженный «Тримминг говяжий»

ООО СЕВЕР

  1. Мясная продукция: Полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины Тримминг 70/30
  2. Мясная продукция: полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины замороженный (Тримминг 80/20)

ООО УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ

  1. Полуфабрикаты мясные: кусковые бескостные, мясокостные из говядины: шея, толстый край, тонкий край, лопатка, окорок (верхний, внутренний, боковой, наружный), филей, грудинка, тримминг, рулька, голяшка, обрезь, рагу, ребро,
  2. Мясные полуфабрикаты кусковые бескостные, мясокостные из говядины: шея, толстый край, тонкий край, лопатка, окорок (верхний, внутренний, боковой, наружный), филей, грудинка, тримминг, рулька, голяшка, обрезь, рагу, ребро,

ООО ПРЕМИ

  1. Мясная продукция обработанная: Отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, тримминг, замороженные и охлажденные, упакованные в полимерную пленку и гофрокороб

ТД ПАНДОРА

  1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные с маркировкой «ТД Пандора»: крупнокусковые из говядины категории А: ребра на кости, тримминг говяжий, пашина, фаршевое, мякоть (сек, костец, толстый филей, бедро), грудинка

ООО ЭКОПРОДУКТ

  1. Баранина мякоть без костная охлажденная: КАРЕ ягненка, КАРЕ барашка, Мякоть ягненка, Баранина лопатка без кости, Баранина курдюк, Баранина кости трубчатые, Баранина языки, Баранина туша, Баранина рулька, Баранина тримминг,

ООО РАЙТ — К

  1. Мясо свиное бескостное замороженное: тримминг
  2. Мясо свиное бескостное замороженное: тримминг

ООО ТД ИНТЕРТОРГ

  1. Субпродукты мясные замороженные и охлажденные, торговой марки «ТД Интерторг»: из говядины: сердце; печень; язык; легкое; мозги; вымя; диафрагма; мясокостные хвосты; желудок; головы; тримминг; из свинины: сердце; печень; по

ООО ДИВИЗИОН ГРУПП ЛОГИСТИК

  1. Субпродукты свиные обработанные: головы свиные, тримминг свиной головной (мясо свиных голов), сало свиное головное, уши свиные, пятаки свиные, язык свиной, шкура свиных голов (маска свиная головная), калтык свиной, сердце

ООО АЛЬБАТРОС

  1. Полуфабрикаты мясные обработанные охлажденные и замороженные: шпик: хребтовой, боковой, шкура свиная, тримминг, кусковые-мясокостные мелкокусковые: набор: для борща, для шурпы, для холодца; -рагу свиное; мясокостные крупно

ГЛАВА КФХ ПАВЛУШКИН МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ

  1. Полуфабрикаты мясные мелко и крупнокусковые: из говядины крупнокусковые бескостные категории А – шея бескостная, тримминг, лопатка бескостная, котлетное мясо; из говядины крупнокусковые бескостные категории Б – карбонад

ЗАО ЭКСТРА

  1. Говяжьи (телячьи) субпродукты мясные обработанные: Субпродукты говяжьи (телячьи) Мясокостные, шерстные: головы; хвосты; Шерстные: уши; губы; губа нижняя; губа верхняя; ноги и путовый сустав; Мякотные: мясо голов; тримминг

ООО СОЮЗ — М

  1. Полуфабрикаты мясные обработанные, охлажденные и замороженные из говядины: Лопатка, Толстый край, Огузок, Подбедерок, Оковалок, Глазной мускул, Шея, Голяшка, Грудинка, Вырезка, Тонкий край (Антрекот), Тримминг 90/10, Тримм

ООО ПРЕМЬЕР

  1. Говяжьи (телячьи) субпродукты мясные обработанные: Субпродукты говяжьи (телячьи) Мясокостные, шерстные: головы; хвосты; Шерстные: уши; губы; губа нижняя; губа верхняя; ноги и путовый сустав; Мякотные: мясо голов; тримминг

ООО ЭЛИТА

  1. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих замороженные: обрезь говяжья, обрезь говяжья «Экстра», обрезь в блоках, тримминг головной

ООО СОЧИНСКИЙ ПРОДУКТОВЫЙ ДОМ

  1. Продукция мясная обработанная: полуфабрикаты из мяса говядины: мякоть говяжья: крупный кусок, огузок, вырезка, филейная часть, оковалок, одно сортная, тримминг, говядина на кости: грудинка, ребро, антрекот, шея, лопатка, л
  2. Продукция мясная обработанная: Полуфабрикаты из мяса баранины: мякоть бараний задок, мякоть баранья лопатка, задок на кости, шея на кости, лопатка на кости, тримминг, корейка 8-ми ребер, корейка 4-ех ребер, антрекот, вырез

ООО МИТПРОМ

  1. Полуфабрикаты мясные категории «А» охлажденные, замороженные, на кости, бескостные из говядины: — крупнокусковые: вырезка, спинная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть, тримминг, котлетное мясо, поясничная часть, г

ООО АГРОКАПИТАЛ — М

  1. Продукция мясная обработанная: Субпродукты свиные замороженные, обработанные: шкура, тримминг, щековина, диафрагма,

ООО МПК ПОЛЯНСКОЕ

  1. Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные, подмороженные, замороженные — Категория Б: Мясо на хрящах, Тримминг свиной, Шашлык, Ребро ленточное, Ребрышки деликатесные; Категория В: Ребро премиум; Категория Г: Рагу премиум

ООО ПРЕМИТ

  1. ПРОДУКЦИЯ МЯСНАЯ ОБРАБОТАННАЯ:ОТРУБЫ ИЗ БАРАНИНЫ И КОЗЛЯТИНЫ БЕСКОСТНЫЕ И НА КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ТРИММИНГ, ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ, ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ТОНКИЙ КРАЙ, ВЫРЕЗКА, КАРЭ 8 РЕБЕР, КАРЭ 4 РЕ

ООО МЯСКО

  1. Корм для непродуктивных животных (собак, кошек) на основе субпродуктов, торговая марка «Джим Бим»: «Джим Бим» обрезь (тримминг) говяжья, «Джим Бим» пашина говядины, «Джим Бим» толстый край говядины, «Джим Бим» тонкий край

ООО РМ АГРО

  1. полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины охлажденные: категории А — говяжья вырезка, Рибай, Стриплойн, вырезка лопатки, котлетное мясо, категории Б — ЧАК РОЛЛ, категории В – Грудинка, Тримминг; полуфабри

ООО ПРОМПРОДТОРГ

  1. Мясная продукция: Разделка говядины: корейка на кости, корейка без кости, окорок на кости, окорок без кости, шея, ребра, лопатка без кости, лопатка на кости, рагу, грудинка, тримминг, филейный край, голяшка без кости, паши
  2. Мясная продукция: Разделка баранины: корейка, окорок на кости, окорок без кости, шея, ребра, лопатка без кости, лопатка на кости, почечная часть, рагу, курдюк, тримминг

ООО МОРОЗКО

  1. Мясные продукты из свинины. Охлажденное и замороженное бескостное мясо: тримминг, мясная обрезь, бескостный полуфабрикат, кусковой полуфабрикат, порционный бескостный полуфабрикат, фарш мясной, шейный отруб бескостный, пле

Наш офис: г. Москва, Южнопортовая улица, 3с2
тел: 8 (800) 551-37-63
email: [email protected]

Источник

Оцените статью